Добавление новости

######* *###* ######### #######* ####* ######### ###*####* **##* ***###*** #####* ##* *### *###* *###* ##* ##* ######* ##* *## *#####* *#####* ##* ##* ##**### ##* *## ##* ###*### ###*### ##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* ####### ##* *## ##* ##* *## ##*#### ##* ##* ######* ##* *## ***##**** ##* *## ##*#### ##* ##* ##**** ##* *## ######### ##***## ##***## ##* ##* ##* ##* *### ######### ##*#### ##* *## ##* ##* ##* ###*####* ##* ####### ###*### **###** ##* ##* #######* ##* *###### *###### ####### ##* ##* ######* ##* *####* *##### ####### ##*
Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.01 73.72 -0.2492
EUR 20.01 89.21 -0.124
Архив номеров
Страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском

Сердюков: пандемия не смогла навредить развитию спорта в Калужской области

2020-11-06

Спортивная жизнь в Калужской области продолжается, несмотря на ограничения, вызванные пандемией. Об этом рассказал министр спорта в Калужской области Олег Сердюков в эфире одной из радиостанций.

“Конечно, ситуация с короновирусом повлияла на все отрасли, в том числе на спорт и физическую культуру. Не осталась в стороне от этих влияний и наша отрасль, даже в большей степени, поскольку пришлось в первую волну переходить на самоизоляцию, были прекращены не только соревнования, но и занятия спортсменов в спортивных школах, все спортивные сооружения были закрыты, включительно по июнь месяц, только с июля начались послабления”, - сказал Сердюков.

Он добавил, что в настоящее время спортивная жизнь в регионе продолжается, спортивные школы работают, дети занимаются, соревнования проводятся, но с большими ограничениями. Проводятся только те соревнования, без которых спортсмен не может дальше развиваться. 

“Естественно вынуждены принимать все необходимые меры для предупреждения, профилактики и масочный режим, и санитайзеры, жесткие ограничения по количеству и по присутствию зрителей.  Но соревнования продолжаются, и спортсмены могут поучаствовать в них, выполнить нормативы, к которым они стремятся”, - добавил Сердюков.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom