Добавление новости

*#####* *###* *#* ##* *## *#######* *#####* *## ##* *## ###***### *###*###* ### ##* *## ##* *## ###* *### *##* ##* *## ##* *## ##* *## *## ##* *## *### ##* *## ##* ##* *## *######* ##* *## *######* ##* *## *######* ###***### ########* ### ### ###**** ######### ######### *##* *##* ##* ######### ##* *### ###*### ##* ##* *## ##* *## *#####* ###****** ##* *## ###***### ##### ######### ##* *## *#######* *###* ######### ##* *## *#####* ##*
Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.01 73.72 -0.2492
EUR 20.01 89.21 -0.124
Архив номеров
Страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском

В России идет поиск актрисы, которая примет участие в съемках на орбите Земли

2020-11-06

Первый канал объявил конкурс на лучшую актрису, которая снимется в первом полнометражном фильме, снятом в космосе.

В партнерстве с российским космическим агентством "Роскосмос" Первый канал намерен найти главную героиню для фильма под условным названием "Вызов", съемки которого начнутся на Международной космической станции (МКС) в октябре 2021 года.

В космической гонке 21-го века проект соперничает с кинозвездой Томом Крузом, после того, как он объявил о начале сотрудничества с НАСА, чтобы снять первый фильм за пределами атмосферы Земли примерно в то же время.

В объявлении о кастинге говорится, что для этой роли требуется "настоящий супергерой", кто-то, кто хочет "пойти к звездам и в то же время стать большой международной звездой".

Хотя успешная кандидатка не обязательно должна быть профессиональной актрисой, она должна быть в возрасте от 25 до 40 лет, иметь рост от 150 до 180 см, весить от 50 до 70 кг и иметь "обхват груди" до 112 см. Она также не должна быть ранее судима.

Кроме того, актриса должна быть в хорошей физической форме и способна пробежать 1 км за три с половиной минуты или меньше, проплыть 800 м вольным стилем за 20 минут и нырнуть с трехметрового трамплина вместе с техникой.

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom