Архив номеров

16+

  • Футбол для тех, кому за ...

    64902013-08-28Свое 20-летие ветеранский футбольный клуб «Заря -КАДВИ» отметил товарищеским матчем с людиновским «Авангардом», состоявшимся в Думиничах 13 июля. 10 красивых голов, по 5 от каждой команды, и самые добрые впечатления – итог этой встречи

    Наш район и известное калужское предприятие «Калужский двигатель» связывают прочные деловые и спортивные узы. «КАДВИ» в лице одноименной агрофирмы - один из инвесторов, успешно работающих на думиничской земле, в селе Вертное.

    …На стадионе «Центральный» был настоящий праздник: музыка, торжественное построение подтянутых и бодрых участников матча, теплые приветствия, вручение  подарков и наград.

    Среди награжденных и двое думиничан, для которых футбол стал делом всей жизни, – Александр Гришин и Виталий Бобков. Наши земляки с успехом сыграли в ветеранском матче за «Зарю».

    Особые поздравления адресовали участники праздника Михаилу Борисовичу Болдыреву, заместителю генерального директора ОАО «КАДВИ», отмечавшему в этот день свой день рождения. Кстати, Михаил Борисович вышел на поле в основном составе калужан и не подвел команду.

    Краткий экскурс в историю ветеранского футбольного движения от представителя «Зари», гостеприимное «Добро пожаловать!», пожелание удачи от принимающей стороны, и матч начался…

    «Саня, давай!» «Бей, Серега, навешивай!» Игра получилась очень позитивной и поучительной – столько эмоций и старания вкладывали в нее Сани, Сереги, Миши, разменявшие шестой, а то и седьмой десяток лет.

    После финального свистка арбитра – вновь построение. Начальник отдела ФКСТ и МП Ольга Новикова вручила сувениры лучшим игрокам матча, среди них самый «взрослый» футболист, представитель людиновского «Авангарда» 1944 года рождения.

    -Такой футбол нам нужен! Приезжайте еще и показывайте мастер-классы молодым, тем более, что наша футбольная сборная тоже называется «Заря»! – сказала Ольга Юрьевна, а болельщики поблагодарили ветеранов спорта дружными аплодисментами.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Анекдоты

  • Не в моих правилах без дела сидеть!!!

    Пойду, прилягу… :)

Читать все