Архив номеров

16+

  • КВН.du Ориентация – Сочи

    2013-04-100636За 308 дней до Олимпиады в Сочи вседуминичское движение КВН установило рекорд. Число школьных сборных, желающих принять участие в игре, удвоилось, и были созданы первая и вторая лиги, объединившие опытных бойцов юмористического фронта и дебютантов.

    За 308 дней до Олимпиады в Сочи вседуминичское движение КВН установило рекорд. Число школьных сборных, желающих принять участие в игре, удвоилось, и были созданы первая и вторая лиги, объединившие опытных бойцов юмористического фронта и дебютантов.

    Как передать мощнейшую энергетику буквально наэлектризованного зрительного зала? КВН смеялся, танцевал, зажигал… Он сиял талантами и покорял.  Он взрывался «кричалками» и аплодисментами. Он стал праздником.

    Думаю, если бы 5 апреля в районном ДК побывал Александр Масляков, - дошутились бы наши команды до Москвы! И смеха ради рассказали о том, как думиничане готовятся к Олимпиаде в Сочи, со сцены новенького столичного Дома КВН.

    Глава первая. 11 часов. «До Олимпиады в Сочи осталось…»  

    В споре за право обладать кубком 2 лиги сошлись новички районного КВН  – чернышенская «Спортивная бригада», новослободский «Гвоздь», хотьковские «Веснушки» и «Многоточие» Паликской СШ №1. Эти исключительно симпатичные команды здорово удивили - весельем, находчивостью, интересными сценариями. И главное – волей к победе.

    1 место завоевали новослободчане: «Гвоздь» забивал уверенно. А приз симпатий районной газеты увезли домой ребята из Паликской школы.

    Глава вторая. 15 часов. «До Олимпиады в Сочи осталось…» 

    Будет небесам жарко, сложат о героях песни… вспомнила я слова спортивного гимна, едва переступив порог  ДК. Великолепная пятерка команд, жаждущих победы и славы, в предвкушении выступлений активно разминалась в холле и у сцены. Забитый до отказа зал гудел, болельщики разворачивали плакаты и флаги.

    «Орион» (ДСШ №1), «Кеды» (ДСШ №2), «21 век» (ДСШ №3), «Пригород Думиничи» (Брынская СШ), «КМТС» (Паликская СШ №2). Что они творили на сцене! Как были великолепны!  А болельщики! Болельщики превзошли себя. Стадион Уэмбли скромно стоит в сторонке.

    Переходящий чемпионский кубок в упорнейшей борьбе завоевал «Орион». И был он первым среди равных: уровень выступлений все показали настолько высокий, что роль в распределении мест играли порой десятые доли балла. 

    Подробности и фото

     золотых моментов КВН  - в следующем номере.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Анекдоты

  • Не в моих правилах без дела сидеть!!!

    Пойду, прилягу… :)

Читать все